» » Последняя фантазия XV: Пролог эпизода Ардина

Последняя фантазия XV: Пролог эпизода Ардина
14+

Последняя фантазия XV: Пролог эпизода Ардина

Final Fantasy XV: Episode Ardyn - Prologue

Описание аниме «Последняя фантазия XV: Пролог эпизода Ардина»
Главный герой аниме «Последняя фантазия XV: Пролог эпизода Ардина» - один из самых интригующих персонажей Final Fantasy XV, вдобавок, самый настоящий антагонист игры, канцлер Ардин Изуния.

Человек средних лет является главой политического руководства империи Нифльхейм. Отличный манипулятор, владеющий отменный проницательностью, представляет себя как незаинтересованного человека во многих события, которые хоть и косвенно, но связаны с ним. Однако именно в этом и кроется главная способность Ардина – непредсказуемость. Когда требует ситуация, он выходит из тени и извлекает из всех событий и ситуаций свою пользу.

Нельзя не вспомнить о синопсисе «Final Fantasy XV», в котором история крутится возле наследного принца последнего королевства в мире, владеющего кристаллами, Люциса Кэлума. Многие фанаты серии знают, что с их помощью можно управлять явлениями и силами природы. Как правило, эти кристаллы являются драгоценными и поразительными по мощности источниками магической энергии. А с ними очень тесно связан наш с вами главный герой аниме.

Эпизод «Последняя фантазия XV: Пролог эпизода Ардина» повествует о событиях, история которых происходит до DLC Episode Ardyn и раскроет важный мотив «Почему месть стала одержимостью для Ардина Изунии».
Выберите плеер для просмотра
Поддержать проект
Скачать серию
В закладки


Смотрите также

Комментарии (2)

  1. ReamrhayK
    ReamrhayK Звукарь-админ 25 февраля 2019 23:28
    0
    Озвучено отлично, сведено хорошо :D
  2. Gulliver
    Gulliver Войсер-админ 20 февраля 2019 23:18
    +2
    Нот бэд, мэнс
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: