Новые сезоны аниме в скором и не скором будущем.

(Осень 2016) Получеловек 2 / AJIN: Demi-Human 2

Приключения, Ужасы, Мистика, Сёнэн, Сверхъестественное
Для старшекласника Кея - и по крайней мере 46 других - бессмертие стало неприятным удивлением, чем когда-либо. Печально для Кея, что такая суперспособность не делает его супергероем. В глазах широкой публики и правительств, он- редкий экземпляр, который должен быть выслежен и передан ученым, для опытов над ним. Получеловек, который должен умереть тысячью разных способов, ради блага человечества.


Новые сезоны аниме в скором и не скором будущем.

(Осень 2016) Великий из бродячих псов 2 / Bungo Stray Dogs 2

Сёнэн, Сверхъестественное
Накаджима Ацуши был выгнан из его приюта и теперь ему некуда пойти и нечего есть. В то время как он стоит у реки, на грани голода, он спасает человека от попытки самоубийства. Тот человек - Дазаи Осаму, и он и его партнер Куникида - члены особого детективного агентства. Они обладают сверхъестественными способностями и заниматься делами, которые слишком опасны для полиции или вооруженных сил. Они разыскивают тигра, который появился в районе в последнее время, когда в нее приехал Ацуши. У тигра, кажется, есть связь с Ацуши, и к тому времени, когда дело решается, становится ясно, что будущее Ацуши всё больше вовлечёт Дазая и остальных детективов!


Новые сезоны аниме в скором и не скором будущем.

(Осень 2016) Рок-шоу 2 / Show by Rock!! 2

Музыка, Приключения
Столица музыки Мидисити. Девочка-котенок, одевающаяся в готичную одежду, по имени Шиан, найдена Маплом Аризугава, президентом музыкального агенства. Там она встречает Чучу, девочку-кролика, студентку чести, девочку-собаку гика Ритори и иностранную девочку-овцу по имени Моа. Вместе они создают группу с названием Пласмагика и стремятся к вершине мира. Однако путь длинен и жесток, но важно оставаться в приподнятом настроении. Борясь против других групп, Пласмагика медленно становится лучшей группой. В конце они будут группой, которая станет движущей силой музыкальной индустрии Мидисити...Возможно?
Станем музыкальными миллионерами.


Новые сезоны аниме в скором и не скором будущем.

(2017 год) Синий экзорцист: Нечестивый король Киото / Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen

Экшен, Сёнэн, Фэнтези, Сверхъестественное
В конце периода Эдо, демон известный как Нечестивый король убил тысячи людей. После победы над ним, рыцари Истинного Креста сохранили его левый глаз и надежно запечатали далеко в основаниях Академии - но теперь кто-то украл его! Прошёл слух что вор взял в заложники ребенка, Юкио и Рин идут на помощь. Расследование и преследование приведет Рина и его друзей в Киото и вовлечёт их еще глубже в зловещий заговор! Но знание его друзей, что Рин - сын сатаны сможет ли разрушить дружбу между ними?


Новые сезоны аниме в скором и не скором будущем.

(неизвестно) Моя геройская академия 2 / My Hero Academia 2

Экшен, Комедия, Школа, Сёнэн
Идти за мечтой и крушить на своем пути все препятствия не так уж и просто, особенно если речь идет о совершенно фантастической мечте. Вот как у Изуку Мидории – самого обычного паренька из средней школы, который сильнее всего на свете желает стать настоящим героем. К сожалению, кроме выдающихся личностных качеств Изуку нечего предложить миру: сверхспособности развиваются только у людей, которые с ними и так родились, так что сколько над собой ни работай, к исполнению мечты о супергеройской жизни не приблизишься.


Новые сезоны аниме в скором и не скором будущем.

(неизвестно) Удача и логика 2 / Luck & Logic 2

Экшен, Приключения, Фэнтези
Во Вселенной, где сосуществует множество миров, постоянно происходит нечто непредсказуемое. Однако кризисов, подобного этому, еще не случалось. После столетней войны, сотрясавшей мифический Тетрахэвен, проигравшие в сражениях божества, решили найти новый дом за пределами своего мира и устремились в Септпию — мир людей, вовсе не готовых принять вторгшихся к ним непрошеных гостей. Люди могут противопоставить нежеланным в их мире божествам разве что логикалистов — служащих особой полиции, созданной специально для охраны граждан от пришельцев извне. Для сражений логикалисты, обладающие особыми способностями, входят в транс с богинями и таким образом получают необходимую силу.

Следующая часть выйдет на днях (Новые OVA, Special аниме в скором и не скором будущем.)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Комментарии

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

3 августа 2016 16:04 Admin

Цитата: Иван Верниковский
А как же Overlord

По Overlord OVA будет! а это в следующей части.

3 августа 2016 06:05 Иван Верниковский

А как же Overlord

2 августа 2016 01:40 Dark Rain

Цитата: Admin
Тут будут небольшие обновления, по поступлению информации об аниме

Хорошо)

31 июля 2016 20:53 Admin

Тут будут небольшие обновления, по поступлению информации об аниме
Самое популярное аниме
Наше Андроид-приложение

Работа мобильного приложения временно приостановлена на неопределённый срок!! Убедительная просьба удалить приложение с моб. устройства