Смотрим! Аниме ХРОНИКИ АКАШИ — ХУДШЕГО МАГИЧЕСКОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ 1 ЭПИЗОД

Смотрим! Аниме ХРОНИКИ АКАШИ — ХУДШЕГО МАГИЧЕСКОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ 1 ЭПИЗОДПоджанру «магическая школа» пора умереть. Это знают уже и в высших кругах продюсеры, что вполне возможно обнаружить по практически абсолютному отсутствию стереотипных его представителей в прошедших осенних и зимних сезонах. Так что новые «Хроники Акаши» принимались как некая лебединая песня умирающего уникального поджанра, который давно нужно застрелить из сожаления. И, конечно, ожиданий на что-то адекватное не было никаких; единственное, что вызывало хоть какой-то энтузиазм, — особенно выдающаяся женская школьная форма в местном Хогвартсе (ох уж эти подтяжки в области чулков, эротичность которых зашкаливает).

Смотрим! Аниме ХРОНИКИ АКАШИ — ХУДШЕГО МАГИЧЕСКОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ 1 ЭПИЗОДВдруг неожиданно «Хроники» получились в разы лучше, чем можно было представить. Просто потому, что первый эпизод оказался аблсолютно полностью осознанной пародией на саму себя и поджанр в целом. Особенно одаренный ученик попадает в закрытую мистическую магическую школу, где для них все в новинку? Переиначиваем на абсолютно бездарного учителя. Заносчивая царица школы вызывает начинающего на дуэль и позорно проигрывает? Подменяем на умную, прилежную и сознательную ученицу, потенциально с успехом пытающуюся вынудить учителя-профессионала и архимага выполнять его обязанности и - выигрывает. Вроде изменения и маленькие, а делают первый эпизод даже достойным просмотра. (А сколько раз вы засмеетесь в голос и не счесть).

Смотрим! Аниме ХРОНИКИ АКАШИ — ХУДШЕГО МАГИЧЕСКОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ 1 ЭПИЗОДНо неувязка в том, что пародия вышла не забавная. Да, «Хроники» энергично пробуют высмеять устоявшиеся штампы, изображая из себя своего рода «Коносубу» от мира волшебной школы. Вот лишь это ни разу не «Коносуба». И неувязка не в том, что шуточки некие уж совершенно плоские (хотя и вовсе не без этого), просто помимо лёгких реверансов в сторону закостеневших стереотипов, в эпизоде ничего нет. Юмор «Коносубы» был построен не на высмеивании стереотипов, а на персонажах. Тут же перед нами просто бездушная на первый и простой взгляд комедия про учителя-проходимца (жаль, не в спортивках и кепарем) со скучноватыми ученицами, выделяющимися лишь откровенной школьной формой. И как-то подозрительно-сомнительно, что герои и юмор разгонятся со временем. Но телесериалу даже можно дать шанс, до того как отправить в лес, как остальных его братьев из клана волшебной школы. Ибо мы уже посмотрели не один эпизод... Скажем прямо - далее сериал начинает только удивлять и переворачивать все стандартны с ног на голову, закручивать сюжет. В общем заслуживающий внимания экземпляр, один из топов сезона.

Смотрим! Аниме ХРОНИКИ АКАШИ — ХУДШЕГО МАГИЧЕСКОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ 1 ЭПИЗОД
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Комментарии

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Поддержите проект
R603726513300
Назад
410014926057058
Назад
+79654026650
Назад