Смотрим! Аниме синий экзорцист сезон 2 эпизод 3

Смотрим! Аниме синий экзорцист сезон 2 эпизод 3


За всю серию не произойдет каких либо драк и стычек, но обстановка будет все нагнетаться, ведь начинается поиск предателя. Герои начнут подозревать друг друга. В целом будет 3 мнения. Часть будет думать на отца Рюджи, вторая на "змее сестричек" и третья на Джузо. Кто будет таки предателям? Думаю это мы скоро узнаем. Как героя, мое внимание к себе приковала Машуши. Весьма интересный герой и в принципе их род. "Людозмеи" со своей техникой в Аниме Синий экзорцист смотрятся свежо. Смотрится очень круто.
Смотрим! Аниме синий экзорцист сезон 2 эпизод 3

Не стоит убирать из внимания и все тоже отношение между героями. Один за другим друзья смотрят на Рина новыми глазами и идут к нему на встречу. Сам же Рин очень старается ради них. Он начинает усиленные тренировки, чем воодушевляет других членов своей группы. Думаю очень в скором времени наши друзья воссоединяться снова, ведь как никак мы уже Смотрим Аниме синий экзорцист 2 сезон эпизод 3 и действие обязано развиваться.
Смотрим! Аниме синий экзорцист сезон 2 эпизод 3

Увы в этот раз мы ничего не узнаем про команду брата Рина, но нам явно готовят что-то потрясающее и загадочное.
Так же был один минус. Так например графика. В первой половине серии местами все становиться слишком темное, хоть и в сценах присутствует огонь и освящение не должно страдать.
Вернемся немного к отцу Рюджи. Этот герой все больше охватывает себя загадкой. Он вновь не является на важное собрание посвященное попытке украсть глаз. Чем навлекает все больше подозрений к себе, а ведь во время самого проишествия он и так влип по самое не хочу. Будет интересно узнать все ли так просто и он не тот кем кажется или сюжет будет удивлять нас своими поворотами и готовит нам нечто неожиданное.
Так же из нашего внимания не будут убирать Шиеми, думаю многим интересно, что будет с ее общением с Рином. Так вот время настало, Все не так плохо как показалось в первой серии. Наша героиня просто запуталась немного в себе, она чувствует себя бесполезной. Но когда это Шиеми на долго выбивали из калии? Она жизнерадостна и сильна духом и быстро придет в себя и будет стараться с новыми силами.
Для тех кто хочет эпика и каких то активных действий. Думаю в следующей серии вы уже их дождетесь! Так мы смотрели Аниме синий экзорцист сезон 2 эпизод 3
Смотрим! Аниме синий экзорцист сезон 2 эпизод 3
Von_Mann
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Комментарии

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Поддержите проект
R603726513300
Назад
410014926057058
Назад
+79654026650
Назад