Гинтама: Серебряная Душа 7 сезон (2018) Gintama silver soul 7 season 2018

Год выхода 2018 г.
Жанр Пародия, Космос, Фантастика, Исторический, Интересное, Комедия, Приключения
Возрастное ограничение 18+
Тип ТВ
Озвучка Shachiburi


Гинтама. Последняя на сегодняшний день арка в манге "Серебряная Душа". Гинтама. Шачибури. Гинтама. ВАМ НУЖНО ЕЩЕ ЧТО-ТО?!!!

Классика Пародии в Аниме индустрии, старейший тайтл, который рвет животы, пуканы и прочее всей аудитории, своей бешеной Комедией и стилем. Космос, эпоха... Ну это вы все знаете. Весело, угарно, сумасшедше. Отрубай логику, всякий сюда входящий. Шачи, как всегда будет отжигать в этом убойном сериале. Гин и его друзья возвращаются, и очень надеемся, что это не последнее их путешествие в сумасбродном и бесшабашном мире Гинтамы. Сюжет кстати известен - но он Вам нужен??? Ну, он в общем там внизу. Развлекайтесь. 

Интересные факты:

- «Серебряная душа» - дань самому названию, Джинтама, которые оба используют одни и те же слова в Кандзи.

- Эта арка является самой длинной аркой во всей серии, превосходя 44 главы Ракуйо. Так что, ожидаем много, очень много серий в самом сериале. Приятного просмотра.

Описание аниме «Гинтама: Серебряная Душа 7 сезон (2018)»

Показать

Высший план Утсуро раскрывается: искра универсальной войны, которая в конечном итоге приведет к разрушению Земли, позволяя ему окончательно умереть, но забрав с собой вселенную. Гинтоки и другие должны объединиться со старыми союзниками и бывшими врагами, чтобы не только победить его, но и жертвы планов бессмертных, собирающую армию мстительного Аманто, который больше не может слушать разумные доводы и разговоры. Смотреть аниме Гинтама: Серебряная Душа 7 сезон (2018) в хорошем качестве и скачать все серии можно у нас на сайте.

Трейлер аниме «Гинтама: Серебряная Душа 7 сезон (2018)»

Показать
Ночной режим
Автовоспроизведение
Вы смотрите: 1 серию
Что бы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.
unitergo 17 января 2018 21:59
Гинтама это Гинтам. Даже серьезная она не серьезная. 2 серия огонь
Рекомендуем посмотреть