Бегущий по лезвию: Помутнение 2022 Blade Runner: Black Out 2022

Год выхода 2017 г.
Жанр Экшен, Киберпанк, Драма, Фантастика
Возрастное ограничение 16+
Тип OVA
Озвучка EVA, Flafstar, GreenTalker, Leoneo


​Третий приквел-короткометражка, к фильму «Бегущий по лезвию 2049». От легендарного создателя "Ковбоя Бибопа"!

Нарисовался третий — и последний — приквел к продолжению легендарного фильма «Бегущий по лезвию», с замиранием сердца ожидаемого миллионами фанатов фантастики. Преемник Ридли Скотта, канадский режиссер Дени Вильнёв («Прибытие») попросил своих коллег снять три короткометражки, которые бы заполнили пропуски в истории. Ведь действие нового фильма перенесет нас на 30 лет вперед.
Мы уже знаем, что происходило в 2036 и 2048 году из шортов Люка Скотта (сына Ридли) «Nexus Dawn» (Рассвет Нексусов) и «Nowhere to Run» (Некуда бежать), в которых зрители познакомились с персонажами Джареда Лето и Дэйва Батисты. Третий приквел в виде аниме под названием «Blade Runner Blackout 2022» (Отключение бегущего по лезвию 2022) сделал Синъитиро Ватанабэ, режиссер «Аниматрицы» и «Ковбоя Бибопа». В короткометражке использована оригинальная музыка, написанная номинантом на премию «Грэмми» Стивеном Эллисоном, более известным как «Flying Lotus», и оригинальная песня Лорен Дэйгл, исполнительницы современной христианской музыки, также претендовавшей на «Грэмми».
В картине «Бегущий по лезвию 2049», выходящей в прокат уже 5 октября, новый офицер полиции (Райан Гослинг) узнает давно похороненный секрет, который может ввергнуть остатки общества в хаос. Офицер отправляется на поиски Рика Декарда, прежнего ликвидатора (Харрисон Форд) репликантов, пропавшего без вести 30 лет назад.

Описание аниме «Бегущий по лезвию: Помутнение 2022»

Показать

События аниме происходят в городе Лос-Анджелес в Мае 2022 года. Когда закончилась поставка репликантов NEXUS 6, корпорация TYRELL отправила 8 серию на локальные Мировые рынки. NEXUS 8-серии создавались для практического использования и были наделены долгим жизненным циклом. Вскоре появились движения за господство людей. В городе происходили страшные буйства и избиения людей, весь город полыхал в огне. С помощью регистрационной базы Репликантов, озлобленные толны находили Репликантов и убивали их. Короткометражный фильм о двух репликантов, Игги и Трикси, как они уклоняются от разъяренной толпы людей, которые милитаризировали против репликантов. Напряженность в отношениях между людьми и репликантов достигли точки кипения, с людьми, которых воротит от генетически модифицированных существ нечеловеческой природы, принимая его на себя, чтобы использовать реестр Репликант, чтобы выследить бродячих репликантов. Но с помощью сочувствующего человека по имени Рен, который влюблен в Трикси, несколько репликантов планируют ввергнуть город Лос-Анджелес в хаос, «которого люди никогда не видели». Результат катастрофичен: падающие автомобили и транспортные средства разрушают городской пейзаж и заставляют производство репликантов быть запрещенным, более 6 лет понадобилось корпорации Wallace, чтобы получить одобрение на производство нового вида репликантов. Смотреть аниме Бегущий по лезвию: Помутнение 2022 вы сможете в нашем плеере в лучшем качестве. Не пропустите появление ONA (ы) на нашем сайте.

Ночной режим
Автовоспроизведение
Вы смотрите: 1 серию
Что бы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.
Рекомендуем посмотреть