» » Две легенды в 1 тайтле - Hiso Maso

Две легенды в 1 тайтле - Hiso Maso

«Hisone to Masotan» (Dragon Pilot: Hisone & Masotan), известный фанатам как «Hiso Maso», заслуживает внимания только потому что, его исполнительный директор Синдзи Хигучи, и сценарист Мари Окада.

В «Hiso Maso» дракон, который жил в Японии с древних времен, тайно хранится в ангаре на базе воздушных сил Гифу. Hisone Amakasu, новый рекрут ASDF, выигрывает у дракона, и становиться пилотом-драконом. Способ для пилотирования дракона довольно необычный. Дракон должен сначала проглотить пилота, так как желудок служит кабиной.

Две легенды в 1 тайтле - Hiso Maso

Когда дракон летает, он изменяет свой облик, чтобы напоминать истребитель, участвующий в воздушных боях. Дракон по имени Мазотан было приказарнно с другими драконами выполнить миссию.

Хигучи является мастером токусацу, научно-фантастических фильмов с участием кайджу-монстров и среди других его работ чистлица «Shin Godzilla.».

Окада, которая отвечает за структурирование сюжетной линии для «Hiso Maso», считаетьтся талантом в мире драм. Она проявила себя как сценарист для «Anohi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai» (Невиданный цветок).

Сочетание Хигучи и Окады объединяет двух творческих титанов, хотя направление их работ сильно различается.

Хигучи, тем не менее, являсь большим поклонником Окады, сказал, что хочет работать с ней в течение длительного времени.

«В рассказах Окады о группах людей, простые люди утешают друг друга в повседневной жизни, что очень волнует меня так же, как когда кайджу-монстры разрушает город», - сказал Хигучи.

Первоначально пара должна была объединиться, чтобы создать экранизацию живого действия другой истории, но план был прерван по разным причинам.

Окада сказал разочарованному Игучи, что они всё еще могут сотрудничать с другим проектом и познакомили его с Масахико Минами из продюсерской компании Bones.

Хигучи ранее работал над несколькими постановками аниме, в том числе в 1987 году в качестве помощника режиссера «Oritsu Uchugun: Honneamise no Tsubasa» (The Wings of Honneamise). Он также отвечал за раскадровки и другие обязанности «Evangelion Shin-Gekijoban: Jo» (Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone) в 2007 году.

Однако это первый опыт Хигучи как исполнительного директора, роль, которую он ранее избегал.

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: