» » Следуй за белым кроликом в пасть удава и ты попадёшь в Мёбиус! Аниме Калигула.

Следуй за белым кроликом в пасть удава и ты попадёшь в Мёбиус! Аниме Калигула.

Следуй за белым кроликом в пасть удава и ты попадёшь в Мёбиус! Аниме Калигула.

Сегодня я познакомился с очередными шедевром, под названием «Калигула». И первое, что меня очень зацепило, это чувство схожести с главным героем, его образ мышления, жажда знаний и своеобразное общение с окружающими. Хорошо продуманное поведение располагает к себе зрителя, в совокупности с шикарной озвучкой от AniMaunt, дают ощущение, что герой списан с реального человека, а не придуман авторами. И благодаря этой гремучей смеси, даже монологи ГГ происходящие в его голове ты слушаешь с восторгом и наслаждением.

Но это все лирика, самое крутое, это сюжет! Да возможно идея с вымышленным миром и кучкой подростков уже не нова, зато как она подана! Ох уж эта утопия, с присыпкой школы, кремом из тянок и пикантным философским соусом, который даст вам ночи размышления над квинтэссенцией бытия и смыслом жизни.

Но, чет я увлекся и отошёл от сути. Сама идея, как я говорил ранее, была уже в аниме, да и не только в них. Мне первым делом на ум пришла «Матрица». И в первых сериях ГГ вправду, чем-то схож с Нео, вот только лысого с таблетками нет (. Но дальше все становиться более закручено и интересно. Одна только Мифуе Синохара чего стоит, девушка выпилила собственную мать из мира, само того не подозревая. Но….

Все вкусности рассказывать я не буду и поэтому закруглюсь )). Так-что советую к просмотру и надеюсь, что вы получите такое же удовольствие от просмотра как и я..

P.S. подписывайтесь и ставьте лайки на мой канал))

Комментарии (1)

  1. Обкуренный
    Обкуренный Анимешник 8 июля 2018 18:02
    0
    Статья понравилась, нно аниме полное гавно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.