» » Милый Во Франксе или Ещё 1 Тайтл из загнивающего жанра)

Милый Во Франксе или Ещё 1 Тайтл из загнивающего жанра)

Милый во франксе - аниме вышедшее из под пера студии Trigger, и не хило так развирусилось в ваших интернетах благодаря мемасам.

Перед тем как начать хотел бы выделить плюсы данного аниме. 1 - это то что главный герой не какая-то тряпка которую необходимо приводить в чувства или спасать каждые 5 минут. Неплохой экшн. Развитие персонажей, кхм..кхмм..

Итак сюжет:
Далекое будущее. Земля в руинах, и на остатки человечества наводят ужас таинственные гигантские формы жизни, известные как кёрю. Главные герои которых пруд пруди я перечислять не буду т.к. Не все из них в принципе интересны(хоть и немного развиваются), поэтому выделю 4ех персонажей из этой "Истории" - Хиро(Основной герой), Зеро Ту( рогатая девчонка, в жилах которой течет кровь кёрю, Ичиго(Подруга детства Хиро), Горо(Лучший друг Хиро). Всего таких мальцов - 10 штук(включая Зеро Ту) , они сражаются с Кёрю а в свободное время развлекаются и выясняют свою отношения.

Что касается самой стилистики то как уже многие и говорили - ЭТО ЖЕ ЕВАНГЕЛИОН ДЛЯ БЕДНЫХ!

В основном - это правда, но правда только в мелочах. Некоторые моменты действительно покадрово дублируют еву. Да и управление мехой похоже на какой-то Тихоокеанский Рубеж с Гуррен Лаганом.

Оочень сложно понять дизайн мех. Тип вот есть робот он вроде не живой и впринципе не имеет(или по крайней мере не должен) иметь гендерных признаки, но мы видем Грудь! Зачем?! Ну да ладно более важно как они должны им управлять, думаю вы уже видели скрины из данного тайтла так что не буду акцентироваться на этом.

Так же хочу отметить что аниме начиналось как обычный Меха-боевичек, но превратился в любовные страсти подростков, количество любовных треугольников которых превышает ОВЕРДОХЕРА экранного времени.

Посмотреть можно, но на мой взгляд аниме на 1 раз. Но если вы надумаете смотреть его то милости прошу - http://animaunt.ru/1269-milyy-vo-frankce.html

Комментарии (3)

  1. LifeKILLED
    LifeKILLED Анимешник 16 августа 2018 13:30
    -1
    Не согласен, что Франкс - Ева для бедных. Скорее Гуррен Лаганн для любителей мелодрамм :D Кадры из Евы копируют многие мехи. Из сравнительно новых, Чёрная Сталь очень сильно напомнила Еву некоторыми эпизодами. Но в целом-то посыл совершенно другой. Разные цели, разное исполнение, разные характеры ГГ, в корне разные концовки наконец.

    Дизайн мех делал художник Гуррен Лаганна, поэтому видимо такая разница между серьёзной рисовкой персонажей и сумасбродной рисовкой мех. И то, и другое на высоте, но не в одном же сериале, это же две практически не сочетаемых стилистики :) Меня это смущало немножко, но раз уж авторы приняли такое решение, это их право, пусть это будет фишка сериала.

    Насчёт загнивающего жанра вообще не согласен. Жанр живее всех живых. Это ж не панк-рок, который умер
    :D Если тебе не нравятся мехи, ты, конечно, будешь нахваливать только Еву и Лаганн, но если прёшься от мех, то годноты вполне достаточно выходило и выходит. Мне не сами мехи нравятся, а факт управления высокотехнологичным механизмом, характерное построение сюжета и традиционно большой размах. И мне норм
    1. Valik
      Valik Анимешник 30 августа 2018 21:28
      +1
      Значит с чего бы начать?
      1. Гурен Лаган является иконой жанра. Он достиг апогея в развити персонажей, сюжета, а также там превосходная драма.
      2. Франкс - это ЭТТИ проходняк, который по неизвестным мне причинам нравится массам (возможно в наши дни есть каловые отложения модно... Незнаю)
      3. Жанр меха исчерпал себя. Так как жизнь жанра - это его развитие, поэтому данный жанр и мёртв.
      4. Возьмите любую меху, созданную до франкса. Все они сроятся по одной схеме. Возьмём щепотку отношений, роботов, кучу бесполезных персонажей, драмму и, разумеется, вселенскую угрозу. Все готов ваш евангелион, Гурен Лаган и Франкс. просто не правда ли?






      Панк рок никогда не умирал. он жив
  2. OneCore
    OneCore Анимешник 10 мая 2018 11:36
    +3
    Автор явно какой-то "слабенький", ведь аниме ШУУУДЕЕВВВРРР!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: