» » » Щелкунчик Китаро (2018)
Щелкунчик Китаро (2018)
16+
Смотреть трейлер.

Щелкунчик Китаро (2018)

Gegege no Kitarou (2018)
  • Жанр: Комедия, Сёнэн, Ужасы
  • Год: 2018
  • Тип: ТВ
  • Озвучка: Berofu
  • Эпизоды: 4 из ? эп., 24 мин.
  • Режиссёр: Kouji Ogawa
  • Студия: Toei Animation
Описание аниме «Щелкунчик Китаро (2018)»
Аниме-сериал, который является очередной экранизацией манги – серии графических историй Сигэру Мидзуки о маленьком ёкае – Китаро – мальчике, который рожден на кладбище и у него нет одного газа, зато добрая и отзывчивая душа. Первая манга была выпущена в свет в 1959 году. Именно с того времени в японскую культуру вернулись всяческие монстры и демоны, прямо из средневековья, в котором они весьма плодотворно поработали, пугая крестьян, а с помощью Мидзуки продолжили свою зловредную деятельность и в наше время.
По легенде, чтобы избавиться от проделок злых духов и демонов необходимо отправить письмо ёкаю. Таким же образом поступила и девочка по имени Мана Инуяма, когда в мире начали происходить совершено необъяснимые явления, а ученые сбились с толку и сломали себе все мозги, пытаясь объяснить все научно. Объяснить так и не смогли, да и от пугающих явлений не избавились. И тогда девочка решила написать письмо ёкаю. И это сработало. На ее отчаянный зов явился Китаро. Этот маленький ёкай, всегда готов прийти на помощь и попытаться восстановить хрупкую гармонию между ёкаями и людьми, а если нужно, то и наказать разбушевавшегося хулигана. Вместе с ним, в реальный мир просочились его приятели и родственники, так что Мане придется познакомиться поближе не только с Китаро. А вот что из этого всего получится? Смотреть аниме “Щелкунчик Китаро (2018)” вы сможете в нашем плеере в лучшем качестве. Не пропустите появление серий на нашем сайте.
В закладки
Вы остановились на: 1 серии.
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
Есть жалоба?

Смотрите также

Комментарии (3)

  1. Sivirus
    Sivirus Анимешник 17 апреля 2018 17:40
    0
    А тут романтика есть ?
  2. Kamizu-san
    Kamizu-san Анимешник 1 апреля 2018 20:35
    0
    В первом абзаце во фразе "...него нет одного газа, зато добрая и отзывчивая душа." ошибка: наверное вы имели ввиду что у героя нет одного гЛаза
  3. NukleVud
    NukleVud Даберы 29 марта 2018 00:39
    0
    Выход намечен на 1 апреля 2018г.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.