» » Оверлорд - невиданная вкуснятина!

Оверлорд - невиданная вкуснятина!

Оверлорд - анимеха вышедшая в 2015 году, ныне выходит 2 сезон!

Начинается тайтл как обычное аниме про попаданцев, где ГГ "Случайно" попадает в мир ММО (Где он естественно хорош),
но вот есть одно отличие! Он - КОРОЛЬ ЛИЧ! Игровые ранее персонажи стали живыми и теперь безо всякой помощи, без друзей и без какой-либо информации о происходящем, Момонге(Так звать в игре нашего ГГ) придётся завоевать этот мир, чтобы найти выход.
Его цель - завоевать мир и укрепить свои силы!

В подчинении нашего героя находятся множество нежити и его приближенные - Стражи этажей!
Гробница где они обитают разделены по уровням(Всего 8 этажей),
каждый из них был создан соратниками Аинз Оул Гона(а именно так стал называться ГГ чтобы в случае чего члены его гильдии были в курсе что он здесь), Вот имена всех на данный момент известных стражей:

Альбедо (смотритель стражей) - Смотритель Стражей этажей Великой Гробницы Назарик, отвечающая за общее руководство и контроль за деятельностью семи Стражей этажей, это означает, что она занимает самый высокий пост, среди всех остальных НИП, в Назарике.

Шалти Бладфолен (1, 2 и 3 этажи) - является истинным вампиром и Стражем первых трёх этажей Великой Гробницы Назарик. Она была создана Пэроронтино.

Гаргантюа (4 этаж) - Гаргантюа это каменный голем высотой в 30 метров. Зарюсу описывает его как двурукого и двуногого колосса, который, казалось, высечен из камня. Его руки и ноги коренастые, что выглядит довольно мило, если не считать его размера. Красный свет, подобно сердцу, лучится из его груди.

Коцит (5 этаж) - Страж 5-го этажа Великой Гробницы Назарик. Он представляет собой гибрид богомола и муравья. Он был создан Воином Такэмикадзути.

Аура Белла Фиора (6 этаж) - тёмная эльфийка, и одна из Стражей-близнецов 6-го этажа Великой Гробницы Назарик.Будучи дрессировщицей зверей и рейнджером, она способна контролировать магических зверей, также она является мастером партизанской войны.

Маре Белло Фиоре (6 этаж) - тёмный эльф и один из близнецов-Стражей 6-го этажа Великой Гробницы Назарик. Маре брат-близнец Ауры Белла Фиоры, которого, также, как и её создала Букубукучагама.

Демиург (7 этаж) -Страж 7-го этажа Великой Гробницы Назарик и командующим обороной НИП. Его создал Улберт Аляйн Одл.

Виктим (8 этаж) - Виктим выглядит как ярко-розовый эмбрион длинной в 1 метр, с ангельским нимбом и ветками, расположенными на его спине и выполняющими роль крыльев.

Несмотря на силу всех персонажей показанную в аниме, они всё ещё не выступают открыто. Так как несмотря на то что они достаточно сильны, но осторожны.

Подробнее о силе ГГ вы можете посмотреть в этом видео - Тык)

А 2 сезон в нашей озвучке вы можете перейдя по ссылке - http://animaunt.ru/811-povelitel-2-season.html

Комментарии (3)

  1. Poker
    Poker Анимешник 5 июля 2018 12:30
    0
    --_-неужели он так хорош?
  2. emeil
    emeil Анимешник 5 апреля 2018 23:22
    +2
    куда дели 2й сезон? удалили по требованию правообладателей? или что?
    1. TheDiSs
      TheDiSs Журналист 13 апреля 2018 16:35
      0
      Посмотри в группе, там все написано)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: