» » Весенний Сезон! Что же нас ждёт?

Весенний Сезон! Что же нас ждёт?

Весна не за горами, а это значит что!? Что самое время рассказать вам про новинки Весеннего сезона!

Предупреждаю! Здесь не будет продолжений или пипец каких известных аним: 7 сезон Гинтамы, новый сезон DxD и т.д.
ТОЛЬКО ХАрдкор!

Первое На мой взгляд интересное анимe - Meч Гая(Гы-гы, Гай), новое аниме в жанре сенен, которое кстати было анонсировано ещё на март 2016
но выходит 18(найс ход)... Но не суть! Сюжет:
Однажды кузнец-оружейник Амон встречает в лесу тело мертвой женщины, а рядом с ней и вовсе неожиданную находку – новорожденного малыша. Пожалев сироту с такой трагической судьбой, оружейник решает приютить его, позже назвав Гаем. Спустя время мальчик обживается в доме у кузнеца и вскоре становится его подмастерьем. Но в возрасте десяти лет, в процессе изготовления меча, по неосторожности теряет правую руку. Тогда Амон решает перековать древний демонический меч в протез для Гая, после присоединения которого к своему телу мальчик становится единым целым с оружием и получает огромную силу. Так начитаются приключения Гая, в которых он вновь и вновь будет сталкиваться с жестокой судьбой и бесчисленным множеством врагов. О чем расскажет эта история? О прекрасном оружии и уродливой личности? Или о жестокости оружия и великолепии человека?

Следующее анима в списке - Би: Начало / B: The Beginning! Сериал, принявший так сказать эстафетную палочку Психопаспорта.
Сюжет:
История разворачивается в мире, который смог достичь больших успехов в области развития технологий и компьютерных сетей, а также открыть архипелажную нацию Кремона.
Главному герою Коку и Киту, являющемуся легендарным следователем королевской полиции RIS предстоит разобраться с таинственной преступной организацией. Однако, помимо преступной группировки, городу угрожает ещё нечто страшное, а именно череда таинственных и жестоких серийных убийств, на месте которых можно обнаружить подпись убийцы «Би», чью личность, а также цель преступлений и необходимо будет раскрыть героям.

И последнее в списке аниме - Я и 23 раба / Dorei-ku The Animation, и оно тут только потому что в нем есть такие жанры как: Психология и Драма...
И очень интересно будет понаблюдать как это будет реализовано, хех) Это будет БДСМ драма?
Ну а на этом я хотел бы закончит! Пишите какие аниме вы ждёте в этом сезоне!

Все анимы перечисленные выше будут озвучены у нас на сайте animaunt.ru

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: