Танец мечей: Цветочный круг 2 Zoku Touken Ranbu: Hanamaru

Год выхода 2018 г.
Жанр Драма, Исторический, Комедия, Фэнтези, Повседневность
Возрастное ограничение 12+
Озвучка Berofu


Продолжение милого сериальчика.
Опять ламповое и беззаботное анимцо про повседневность милых мальченков-мечей... Уверены, кому-то интересно. Правда? Если кому-то все-таки есть дело, то в сериале сменился авторский состав: теперь режиссёром значится Томоаки Кощида (делал эпизоды, например, «Лаборатории любви»). Наверное, это хорошо…
Описание аниме «Танец мечей: Цветочный круг 2»

Показать
Toho Animation заявила на форуме AnimeJapan 2017 в воскресенье, что у аниме «Танец Мечей: цветочный круг» в начале января выйдет сиквел, являющийся вторым телевизионным сезоном. Свежий тизер сулит, что во 2-м сезоне будет:

2-ой сезон будет схож на 1-ый. 47 персонажей Touken Danshi возвратятся из первого сезона, включая Ясусаду Яматоноками и Киёмицу Касю, и обнаружатся свежие персонажи.

Уникальная интернет игра Token Ranbu от DMM берет великие клинки из японской ситуации и интерпретирует их как бисёнэн. Nitroplus придумал персонажей и сценарий. Игра, запущенная в Японии в 2015 году, содержит более 1,5 миллиона зарегистрированных юзеров. Игра купила много почитателей посреди дамской аудитории и вдохновила на выпуск широкого диапазона продуктов, а еще нескольких манг и (сценических постановок).

Описание адаптации серии аниме 2016 года «Танец Мечей: цветочный круг»:

Год - 2205. «Исторические ревизионисты» начали атаки на минувшее с целью его поменять и сделали для этого заговор. Санива, на которых лежит обязанность за защиту ситуации, владеют возможностью возрождать предметы. Самым мощным в их числе считается Танцующий Клинок (Touken Danshi). Ситуация концентрируется около их весёлой жизни.

Премьерного показа первого сезона «Танца мечей: цветочный круг» свершилась 2 октября и закончилась в декабре. Crunchyroll передавал сезон в одно и тоже время с трансляцией в Японии, а Funimation передает эпизоды с британской озвучкой.

Такаси Наоя (режиссер «Удача и логика», режиссер анимации «Заражённый селектор Wixoss») режиссировал 1-ый сезон в студии Doga Kobo. Дзюнъитиро Танигути («Встреча под летним снегом», «Школа-тюрьма») придумала персонажей и Пьер Сугиура (Баракамон) писал и контролировал сценарии. Кэндзи Каваи («Призрак в доспехах», «Восточный Эдем», «Ранма») сочинил музыку. Итики Мицухиро и Тосики Масуда исполнили опенинг "Hanamaru? Hiyori!" (Погода в Ханамару). В аниме есть отдельная финальная песня для каждого эпизода, исполняемая актерским составом.

Студия «Ufotable» выпускает очередную аниме-адаптацию Katsugeki! Token Ranbu (Action Picture! Touken Ranbu), выход которой намечен на июль.
Ночной режим
Автовоспроизведение
Вы смотрите: 1 серию
Что бы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.
Рекомендуем посмотреть