Атака титанов 2 сезон догадки


Среди японских анимационных сериалов, которые были выпущены вначале 21 столетия, было несомненно немало хитов, покоривших сердца большинства людей. Но далеко не все из них смогли обзавестись многомиллионной армией поклонников, которые буквально влюбились в это аниме с первых эпизодов.
И большинство понимает, что сейчас идет речь несомненно о блокбастере и совместном творении Тэцуро Араки (да-да тот самый, который до этого работал на "Тетрадью смерти") и Хирюки Танака, работающий над "Сакура - собирательница книг", а именно АТАКЕ ТИТАНОВ.

Данное аниме произвело фурор в сфере японской анимации и не только. Первый сезон появился на экранах еще в 2013 году. Создан он был по мотивам одноименной манге Хадзиямэ Исаямы. Данный проект не был обделен внимание аниматоров.

Выпустив первый сезон в 25 эпизодов продолжительностью в двадцать пять минут, сразу же появились слухи о создании второго сезона, но сами авторы решили не спешить и откладывали в долгий ящик. Но на конец-то на экраны 1 апреля 2017 года ВЫШЛА ПЕРВАЯ СЕРИЯ долгожданного второго сезона.
Думаю рассказывать целиком, что происходит я не буду, ведь явно вы смотрели уже первый сезон (а если нет, то срочно бегите смотреть данный аниме сериал). Скажу лишь то, что действие сериала разворачивается в альтернативной реальности, где титаны держат все человечество в страхе перед вымиранием. Чтобы хоть как-то спасти остатки человеческого рода, люди возвели высокие стены, что служат им уже не одно столетие, защищая напуганных людей. Всего таких стен 3 (Мария, Роза, Сина).
Что на счет города. Рисовка зданий во многом напоминает европейские страны девятнадцатого столетия. В этом мрачном и полном страха и ужаса мире и живут главные герои, Эрен и его названная сестра Микаса. Но вся их жизнь кардинально меняется в считанные секунды, когда одному из титанов удается пробить внешнюю стену… После гибели матери, которую прямо на глазах главных героев сжирают титаны, Эрен решает во что бы то ни стало найти способ уничтожить монстров. С этого момента и начинается его длительное перевоплощение из беспечного мальчишки, живущего у внешней стены, в бесстрашного бойца, ставшего новой надеждой всего человечества.
Что ж, а теперь то, за чем вы сюда пришли. Я являюсь именно тем человеком, который ждал 2 сезон те самые тяжелые 4 года и наконец-то дождался. Я не мало успела перечитать статей и посмотреть видео о предположениях на тему: "Что будет во втором сезоне".
Хм, ну что же, я представляю свои мысли по поводу второго сезона.


Ну что-ж на этом пока всё.
Спасибо большое за то, что прочитали мои старания.
Что бы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.