Школа тюрьма TV-2


С чего все начнется вы и так знаете, а если нет то бегом смотреть ову. Во втором сезоне наши героини из подпольного совета попадут в тюрьму. На самом деле есть и обыкновенный школьный совет и о нем то и пойдет речь. В его составе будут девушки, как и в подпольном каждая со своей странностью. Школьный совет заставит парней быть надзирателями, ну и конечно же не каждый сможет к этому спокойно относиться . Так например на Андрэ это сильно повлияет и это мне очень не понравилось ибо большую часть времени чего-то путного мы от него не дождемся.
Конечно же это не все что нам заготовили, так же наши герои найдут себе девушек и будут пытаться наладить отношения с ними. Кто-то более удачно, а кто-то менее. Одного из героев даже посетит мысль вернуться в тюрьму! Что касается нашего Киёси ему вовсе не дадут времени на отдых. Ведь у него есть девушка, накаляется атмосфера с Ханой и в добавок давит студсовет. Так же не обойдется и без школьного фестиваля на котором будет ох как жарко.
И последней веткой в сюжете будут отношения между Кейт, Мейко и Мари. Нам расскажут про их детство, школьные дни и еще много всего интересного.
Новые персонажи:
Кейт Какэномия глава нового студсовета, является врагом Мари ещё со средней школы. Этот персонаж будет весьма коварным, со своими вечными планами мести подобно змее.
Риса Бэтто Вице президент нового студсовета . Строгая, жесткая девушка с виду, но весьма добрая и преданная внутри.
Мицуко Ёкояма Секретарь .Очень неуклюжая, добрая и любит рисовать яой-мангу.

Если вам понравился первый сезон и вы ждете, как и я второй сезон, то могу сказать, что выход TV-2 обещают в августе 2017 года.
Что бы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.